Equilibrium - Opção pelo bem estar
Menu

Berinjela ao Forno

Ingredientes:

1 berinjela

1 cebola

suco de limão

100g de carne moída (guisado)

1 colher de chá de óleo

200ml de caldo de carne

1 fatia de queijo mussarela

sal, pimenta-do-reino e noz moscado a gosto

 

Modo de Fazer:

Corte a berinjela ao meio, no sentido do comprimento e passe suco de limão. Retire o miolo da berinjela, reservando as cascas inteiras. Pique a cebola e o tomate. Faça um refogado, junte a carne moída e o miolo da berinjela cortado em pedacinhos, adicionando os temperos. Deixe cozinhar em fogo brando, pingando água aos poucos, até que a berinjela esteja cozida. Coloque este recheio sobre as cascas da berinjela e leve ao forno em forma untada por cerca de 20 minutos. Coloque tirinhas de queijo por cima e deixe no forno até derreter. Sirva quente.

 

Rendimento: 2 porções        Valor calórico por porção: 126 cal

© 2021 Equilibrium - Opção pelo bem estar
Site produzido pela Netface
Este site pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.
Atendimento via WhatsApp