INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de açúcar
5 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 gemas
2 tabletes de margarina
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
2 xícaras (chá) de coco ralado seco
MODO DE FAZER:
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande; preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata no liquidificador as gemas, o açúcar, a margarina, o suco e o fermento, até obter uma mistura homogênea. Despeje numa vasilha e misture 1 xícara e meia (chá) de coco. Acrescente, aos poucos, a farinha e misture com a ponta dos dedos, até a massa soltar as mãos. Em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo e corte com cortador de biscoitos. Pincele com água e polvilhe a restante do coco ralado. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até assar.
FONTE: Jornal Diário Serrano