Equilibrium - Opção pelo bem estar
Menu

Biscoitinho de Abacaxi e Coco

INGREDIENTES:

    1 xícara (chá) de açúcar
    5 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    4 gemas
    2 tabletes de margarina
    1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
    2 xícaras (chá) de coco ralado seco



MODO DE FAZER:

    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande; preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata no liquidificador as gemas, o açúcar, a margarina, o suco e o fermento, até obter uma mistura homogênea. Despeje numa vasilha e misture 1 xícara e meia (chá) de coco. Acrescente, aos poucos, a farinha e misture com a ponta dos dedos, até a massa soltar as mãos. Em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo e corte com cortador de biscoitos. Pincele com água e polvilhe a restante do coco ralado. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até assar.




FONTE: Jornal Diário Serrano

© 2021 Equilibrium - Opção pelo bem estar
Site produzido pela Netface
Este site pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.
Atendimento via WhatsApp