Ingredientes:
2 ovos
1 xic. (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo
2 xic de (chá) de farinha de trigo
4 col. (sopa) gelatina de morango preparada com meia xic. de (chá) de água
1col. Sopa de fermento em pó
Para cobertuta
1 pacote de pudim de morango preparado com 2 xic de chá de leite desnatado
Prepare: em uma vasilha coloque todos os ingredientes na ordem descrita a cima. Misture com um batedor de arame até obter um creme homogêneo. Unte uma assadeira de fundo removível de 20 cm de diâmetro. Adicione a massa e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar . Prepare o pudim de morango conforme as instruções ao lado. Depois de o bolo frio , cubra-o com o creme fazendo uma camada lisa. Leve a geladeira por 2 horas; retire e corte em fatias.
Tempo de preparo: 50min (+_ 2horas de geladeira)
Rende: 12 fatias ( 50G cada)
Calorias por fatia: 105