Equilibrium - Opção pelo bem estar
Menu

Bolo com gelatina de morango

Ingredientes:

2 ovos
1 xic. (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo
 2 xic de (chá) de farinha de trigo
 4 col. (sopa) gelatina de morango preparada com meia xic. de (chá) de água
1col. Sopa de fermento em pó

Para cobertuta
 1 pacote de pudim de morango preparado com 2 xic de chá de leite desnatado
Prepare: em uma vasilha coloque todos os ingredientes na ordem descrita a cima. Misture com um batedor de arame até obter um creme homogêneo. Unte uma assadeira de fundo removível de 20 cm de diâmetro. Adicione a  massa e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar . Prepare o pudim de morango conforme as  instruções ao lado. Depois de o bolo frio , cubra-o com o creme fazendo uma camada lisa. Leve a geladeira por 2 horas; retire e corte em fatias.

Tempo de preparo: 50min (+_ 2horas de geladeira)
Rende: 12  fatias ( 50G cada)
Calorias por fatia: 105

© 2021 Equilibrium - Opção pelo bem estar
Site produzido pela Netface
Este site pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.
Atendimento via WhatsApp