Equilibrium - Opção pelo bem estar
Menu

Bruschetta com tomates e atum

Ingredientes:
(6 pessoas)
1 lata de atum
2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos
1/2 cebola, cortada em rodelas finas
2 colheres, de sopa, de óleo de oliva
1 pimenta vermelha, picadinha
8 folhas de manjericão, picadas
sal
6 fatias de pão italiano
1 ou 2 dentes de alho, descascados

Preparo:
Escorra e pique o atum. Misture com os tomates, cebola, pimenta e manjericão. Tempere com sal.
Aqueça uma chapa para grelhar ou frigideira grande, anti-aderente. Coloque as fatias de pão, torrando bem dos dois lados. Retire as torradas da chapa, pincele com óleo de oliva e, em seguida, esfregue o dente de alho na superfície.
Cubra cada bruschetta com a mistura de atum e tomates. Sirva imediatamente, acompanhando com vinho tinto.

© 2021 Equilibrium - Opção pelo bem estar
Site produzido pela Netface
Este site pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.
Atendimento via WhatsApp