Equilibrium - Opção pelo bem estar
Menu

Canelone de espinafre

RENDIMENTO: 4 porções
CALORIAS POR PORÇÃO: 68



INGREDIENTES:

MASSA E RECHEIO:
    4 folhas de massa para lasanha
    1 xícara (chá) de ricota passada na peneira
    500g de espinafre congelado
    ½ colher (chá) de noz-moscada
    1 cebola média picada
    1 colher (chá) de sal
    1 pitada de pimenta-do-reino

MOLHO:

    1 lata de molho de tomate
    ½ colher (sopa) de azeite
    2 dentes de alho amassados
    1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO:

    Numa panela pequena, doure o alho no azeite, acrescente o molho de tomate e o sal. Cozinhe por 10 minutos em fogo alto e reserve. Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, a cebola, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Ferva 1 litro de água e cozinhe as massas de lasanha, uma a uma , até ficarem macias. Sobre uma tábua de carne, corte as massas ao meio, no sentido da largura, e distribua o recheio de ricota e espinafre pelos 8 pedaços de massa. Enrole os canelones, transfira-os para um refratário e cubra com o molho de tomate. Leve ao fogo para aquecer e sirva em seguida.

© 2021 Equilibrium - Opção pelo bem estar
Site produzido pela Netface
Este site pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.
Atendimento via WhatsApp