Equilibrium - Opção pelo bem estar
Menu

Couve chinesa agridoce

Ingredientes:

1 couve chinesa ou repolho cortado bem fininho
1 ½ xícara de pimentão vermelho cortado em tirinhas
3 colheres de sopa de óleo de soja
sal a gosto
4 colheres de sopa de açúcar ou 2 colheres de sobremesa de adoçante em pó
4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
½ colher de ali-no-moto

Modo de Fazer:

Aqueça bem 1 colher de sopa de óleo de soja em uma panela. Adicione o sal e o pimentão. Mexa durante 1 minuto e reserve em um prato. Aqueça bem as duas colheres de sopa de óleo na mesma panela e acrescente a couve chinesa ou o repolho. Cozinhe por 2 minutos. Adicione o pimentão e mexa delicadamente. Misture o vinagre de vinho tinto com o açúcar ou adoçante e o aji-no-moto e deixe cozinhar por 3 minutos. Este prato pode ser servido quente ou frio.

Rendimento: 4 porções     Valor calórico por porção: 68 cal

© 2021 Equilibrium - Opção pelo bem estar
Site produzido pela Netface
Este site pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.
Atendimento via WhatsApp