Equilibrium - Opção pelo bem estar
Menu

Creme de ameixa

PORÇÕES: 12
CALORIAS: 72/porção


INGREDIENTES:
    1 xícara de água
    ½ xícara de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de extrato de soja
    100g de ameixa-preta sem caroço
    1 litro de iogurte desnatado
    para decorar 6 ameixas-pretas cortadas em tiras finas


MODO DE FAZER: Numa panela, misture a água com a farinha de trigo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cinco minutos ou até obter um mingau. Retire do fogo e bata no liquidificador junto com a ameixa-preta, o iogurte e o extrato de soja. Distribua entre doze potinho de sobremesa e leve para gelar por seis horas no mínimo. Na hora de servir, decore com as tiras de ameixa






FONTE: Revista Claudia Cozinha, Julho de 2002

© 2021 Equilibrium - Opção pelo bem estar
Site produzido pela Netface
Este site pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.
Atendimento via WhatsApp