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Crepe de peito de peru

RENDIMENTO: 15 unidades
CALORIAS: 181/unidade


INGREDIENTES PARA A MASSA:
    2 xícaras de farinha de trigo
    2 xícaras de leite desnatado
    1 ovo

INGREDIENTES PARA O RECHIO:
    400g de ricota fresca
    200g de peito de peru defumado
    noz-moscada a gosto

INGREDIENTES PARA O MOLHO:
    1 xícara de leite desnatado
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo gorgonzola
PARA UNTAR:
    manteiga
ACESSÓRIO:
    frigideira antiaderente de 21 cm de diâmetro


MODO DE FAZER A MASSA: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Pincele a frigideira com manteiga e leve ao fogo médio até esquentar bem. Junte três colheres (sopa) da massa e deixe dourar ligeiramente dos dois lados. Retire e reserve em um prato. Repita a operação até terminar a massa.
MODO DE FAZER O RECHEIO: Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
MODO DE FAZER O MOLHO: Misture o leite com a farinha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Junte o queijo gorgonzola e misture até derretê-lo. Retire do fogo e reserve.
MODO DE FAZER A MONTAGEM: Quando os crepes estiverem frios, recheie cada um com o creme de ricota e peru e enrole. Arrume-os num prato um ao lado do outro e, por cima, despeje o molho quente.





FONTE: Revista Claudia Cozinha, Julho de 2002

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