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Dip de pepino para legumes

RENDE: 18 porções
CALORIAS: 21 cal


INGREDIENTES:

    ¼ de xícara de queijo cottage
    ¼ de xícara de iogurte natural desnatado
    1 c.c de suco de limão
    ¼ de xícara de iogurte natural desnatado
    1/3 de xícara de maionese light
    ¾ de c.c de curry em pó
    ¼ de c.c de cominho em grãos
    ¼ de c.c de sal
    1 pitada de pimenta vermelha em grãos
    ¾ de xícara de pepino descascado e fatiado
    ¼ de xícara de rabanete fatiado fino
    2 c.s de cebolinha verde picada


MODO DE FAZER

    Numa tigela pequena, bata o queijo com o iogurte e o suco de limão, formando um creme. Numa tigela média, junte o creme com os seis ingredientes seguintes e misture até encorpar. Coloque o pepino, o rabanete e sirva a cebolinha e revolva delicadamente. Sirva sobre legumes crus ou cozidos.






FONTE: Revista Pense Leve

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