RENDE: 18 porções
CALORIAS: 21 cal
INGREDIENTES:
¼ de xícara de queijo cottage
¼ de xícara de iogurte natural desnatado
1 c.c de suco de limão
¼ de xícara de iogurte natural desnatado
1/3 de xícara de maionese light
¾ de c.c de curry em pó
¼ de c.c de cominho em grãos
¼ de c.c de sal
1 pitada de pimenta vermelha em grãos
¾ de xícara de pepino descascado e fatiado
¼ de xícara de rabanete fatiado fino
2 c.s de cebolinha verde picada
MODO DE FAZER
Numa tigela pequena, bata o queijo com o iogurte e o suco de limão, formando um creme. Numa tigela média, junte o creme com os seis ingredientes seguintes e misture até encorpar. Coloque o pepino, o rabanete e sirva a cebolinha e revolva delicadamente. Sirva sobre legumes crus ou cozidos.
FONTE: Revista Pense Leve