Equilibrium - Opção pelo bem estar
Menu

Sanduíche de atum com castanha-de-caju

Ingredientes

2 pães integrais pequenos

1 colher (sopa) de atum

1 colher (sobremesa) de castanha-de-caju torrada e triturada

1 colher (sopa) de milho1 colher (sopa) de cenoura ralada

salsinha e cheiro verde a gosto

1 colher (sopa) de cream chese light ou requeijão

Folhas de alface picadas


Preparo

Misture o atum, a castanha-de-caju, a cenoura, o milho e a salsa. Passe o cream cheese em uma fatia do pão e distribua o recheio. Cubra com a alface e a outra fatia de pão. Embale em um guardanapo 

© 2021 Equilibrium - Opção pelo bem estar
Site produzido pela Netface
Este site pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.
Atendimento via WhatsApp