Equilibrium - Opção pelo bem estar
Menu

Batata doce assada com páprica e alho

  • Batata doce assada com páprica e alho

Ingredientes
- 3 batatas-doce (cerca de 600 g)
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 3 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto


Modo de preparo: Pré aqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta). Descasque e pique fino o alho, transfira para uma tigela e misture bem com o azeite e as pápricas. Descasque e corte as batatas em cubos médios. Transfira para a tigela com o azeite e misture bem para envolver todos os pedaços. Assim que o forno estiver aquecido, espalhe as batatas na assadeira e tempere com sal a gosto - quanto mais espaço entre os pedaços, mais crocantes elas ficam. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos, até dourar - na metade do tempo, vire os cubos com uma espátula para dourar por igual. Retire do forno e sirva a seguir.

© 2021 Equilibrium - Opção pelo bem estar
Site produzido pela Netface
Este site pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.
Atendimento via WhatsApp