Equilibrium - Opção pelo bem estar
Menu

Muffin de Ricota

  • Muffin de Ricota

Ingredientes

- 4 claras

- 1 ovo inteiro

- Sal a gosto

- 3 fatias de ricota cortadas em cubinhos

- 1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo: Bata as claras e a gema com um garfo até formar uma mistura homogênea. Se quiser, adicione o sal e em seguida o fermento, mexendo de maneira suave. Coloque a mistura em forminhas de silicone e adicione os cubinhos de ricota em cada uma das forminhas. Coloque no forno pré-aquecido a 250º por cerca de 25 minutos (pode variar de acordo com o forno).

© 2021 Equilibrium - Opção pelo bem estar
Site produzido pela Netface
Este site pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.
Atendimento via WhatsApp