Equilibrium - Opção pelo bem estar
Menu

Lasanha de Abobrinha

  • Lasanha de Abobrinha

Ingredientes

MOLHO DE TOMATE

MOLHO BRANCO

RECHEIO

Modo de preparo                             

  1. Tempere as abobrinhas com sal, pimenta e grelhe rapidamente em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Reserve.
  2. MOLHO DE TOMATE:aqueça o azeite em uma panela e doure a carne. Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos ou até formar um molho espesso. Desligue e reserve.
  3. MOLHO BRANCO: derreta a margarina em uma panela, coloque a farinha e frite por 2 minutos, mexendo bem. Em seguida, coloque o leite com as gemas misturadas. Vá misturando, até que fique um creme espesso. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta. Desligue e reserve.
  4. RECHEIO: misture o queijo cottage e o peito de peru. Reserve.
  5. MONTAR: em um refratário médio, coloque um pouco do molho branco. Espalhe muitas camadas de abobrinha, em seguida espalhe o recheio de queijo e peito de peru e finalize com o molho de tomate. Repita este processo, até que acabem os ingredientes. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.
© 2021 Equilibrium - Opção pelo bem estar
Site produzido pela Netface
Este site pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.
Atendimento via WhatsApp