Equilibrium - Opção pelo bem estar
Menu

Tomates recheados

  • Tomates recheados

Você vai precisar de:

• 5 tomates maduros, porém firmes

• 300g de frango cozido e desfiado

• ½ xic. de chá de cream cheese light

• ¼ xic. de chá de queijo mussarela light picado ou ralado

• Azeite de oliva 

• Orégano a gosto

Modo de preparo:

Modo de preparo: corte uma tampa em cada tomate, retire as sementes e reserve a tampa. Corte uma tampa pequena do outro lado, sem furar, para que o tomate pare em pé. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio (frango, cream cheese, orégano e o queijo mussarela light) e coloque dentro de cada tomate, apertando bem. Regue cada tomate com um fio de azeite e coloque por cima a tampa. Coloque em um refratário e leve ao forno médio, pré-aquecido por 15 minutos. Retire e sirva em seguida. 

© 2021 Equilibrium - Opção pelo bem estar
Site produzido pela Netface
Este site pode utilizar cookies para segurança e para lhe assegurar uma experiência otimizada. Você concorda com a utilização de cookies ao navegar neste ambiente? Conheça a nossa Política de Privacidade.
Atendimento via WhatsApp